Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День второй

День второй показал, что я лентяй. Но это и так было известно. Могла бы сделать больше, но оторваться от подушки пораньше не вышло.

Из хвостов я не сделала ничего.
Для здоровья я изучила расписание занятий в ближайшем йога центре и запланировала свой туда поход на завтра на вечер. Надеюсь удастся.
Для работы я не сделала ничего.
Для семьи нашла курсы массажа стоп и на них записалась, но позже поняла, что в эти дни мы поедем в дом отдыха. Так обидно! Буду завтра звонить и узнавать когда еще к ним можно. Просто пока у меня нет занятий мне было бы идеально удобно, а дальше не знаю как выйдет.
Ну и в рамках того, от чего меня прет, я записалась на очередной кулинарный мастер класс в кулинарную студию Юлии Высоцкой. Даже с учетом того, что рецепты оттуда у меня особо не приживаются, но ухожу я оттуда всегда окрыленная :)

На сегодня еще были следующие задания:
1. Определить свои ценности.
2. Выбрать по одному действию из каждой группы (написанных вчера) и выполнить завтра.
3. Написать свои цели.
Не знаю, на сколько правильно я понимаю что такое ценности, но я честно постаралась.

И еще, в книге очень призывают делать все ровно так как написано и не заниматься самолечением. Но русский человек же не может работать строго по инструкции и не думать! Вот и я не могу. Тренинг подразумевает, что результаты выполнения каждого задания должны фиксироваться на специальном сайте. Я знаю зачем это надо, во многих подобных методиках подразумевается, что публичность является дополнительным стимулом, но... этот пункт я нагло игнорю по двум причинам.
Во-первых, мне глубоко плевать на мнение незнакомых мне людей и это меня не мотивирует ни грамма. Отчеты вот тут в ЖЖ работают лучше, потому что тут я хоть в какой-то части знаю читающих и их мнение мне не совсем безразлично.
Во-вторых, далеко не всем я готова делиться с общественностью. Именно поэтому я не пишу сюда полностью результаты выполнения заданий. Есть вещи личные, которые я не готова обсуждать с незнакомыми людьми, а некоторые и со знакомыми не готова. Мне гораздо проще и приятнее все записывать в красивую тетрадочку.
В остальном буду честно стараться придерживаться книги.

Кстати, за прошедший день я частично исправила вчерашние списки и почти полностью переписала отрезки жизни и свои увлечения. Причем, подозреваю что и этот вариант не последний. Есть над чем подумать :)
Поддерживаю в плане выбора тетрадочки для фиксации и жж для частичной фиксации. Есть те, кто готов публично снять трусы. Но ведь это лишнее :))
И насчёт кудинарного мастер-класса прекрасно тебя понимаю - сама тоже после него бабочкой порхала :) Потому что всё мега профессионально и при этом тепло, душевно. Кстати, вот их кус-кус с овощами я хотела готовить, но пока так и не начала.
А я мечтаю о Том Яме, но дома его только один раз отважилась приготовить. Но всё равно навыки обращения сражении продуктами остаются :)
все так четко по пунктам расписала и еще себя лентякой назвала))))
Ну если бы еще и не проспала пол дня, то сделанных пунктов могло стать гораздо больше :) Но я буду стараться, 12 дней можно потерпеть.