Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День третий

День выдался тяжелым, поэтому я горда тем, что умудрилась сделать хоть что-то. Пойдем по порядку.




В части хвостов, как ни странно, я запустила исправления одного по работе. Правда только запустила, но это уже прогресс.
В части здоровья, можно я тут немножко победно попрыгаю с восторженными повизгиваниями? Это было тяжело, но я все-таки запихала себя на йогу! Фото из йога-центра прилагается.



Для меня первый раз всегда очень трудный, потому что все время кажется, что они там все ого-го, а я приду и буду одна как лох. Каждый раз все оказывается не так, но после перерыва повторяется. Я, как обычно, в восторге от йоги, хотя бы потому, что это единственное средство отключить мой мозг на 1,5 часа. Эффект волшебный :) Купила абонемент на 8 занятий, действует он месяц, есть стимул. По планам следующий раз в четверг. Хотела еще сегодня прекратить жрать начать нормально питаться, но пришлось срочно заедать стресс горкой суши. Конечно, это уже не сало в прикуску с бургерами, но все равно совсем хорошей едой, наверное, не считается.
Для работы не сделала ничего. И это самое забавное, с учетом, что сегодня я первый раз в этом году доехала до родного института и попыталась поработать непосредствено на рабочем месте. Получилось не очень, точнее совсем никак. Все мои планы полетели к чертям и я весь день бегала в попытках разрулить какую-то ересь. И ведь главное я тут сижу, осознаю, что преподавать, возможно, мое призвание, строю грандиозные планы, как я сейчас сяду и все сделаю по умному наконец, а тут бац, и вместо работы мечты какая полная шняга от которой с непривычки потрясывает. В общем пришлось нагло нажралась перед йогой.
В части семьи и личной жизни, курсы массажа я отменила и следующие месяца через 2. Печалька. Но зато я надыбала защиту и теперь практически готова попробовать встать на сноуборд. Муж это дело любит и давно подбивает клинья на предмет меня тоже поставить на доску. А еще вечером испекла ему пирожок вкусный, хотя это и не по списку.
Ну и в части удовольствия, по плану сегодня были посиделки в уютном кафе. В итоге было заедание стресса в Якитории, но она была вполне уютная, так что засчитываю.
Уфф, отчиталась.

Теперь про новые задания на сегодня. Надо было:
1. Придумать три внутренних состояния, которые потом можно будет использовать в жизни, на работе, на отдыхе. Любые полезные.
2. Дать название каждому состоянию и несколькими предложениями охарактеризовать его.
3. Вспомнить ситуации, когда я была в этом состоянии и максимально его представить, погрузиться в него.
4. Когда это состояние будет получено, надо поставить на него якорь (привязать к конкретной музыке, движениям, жестам и т.д.).

Пункт первый и второй я сделала, а на остальное сейчас уже не способна. Придется отложить эксперименты до завтра.
я тоже иногда сушами тоже балуюсь) без фанатизма)) ты молодец столько планов!!!! а чем пирожок делала?)
Пирожок с творогом. Если руки дойдут - выложу рецепт.
Суши моя слабость, а муж не ест. Поэтому не часто дорываюсь до них :)
у меня тоже самое)))) муж не ест) зато мне больше достанется))))
Про состояния прям сложные задания...
Насчёт сноуборда - вау!!! Будешь всех умилять! :)
А насчёт роллов я никогда не думала, что они вредные. Может, всё-таки не особо?
Состояния да, что-то перемудрили. Сноуборд пока в планах только, поглядим как пойдет :)
Да не особо они вредные, но по сути в них сплошной рис - это углеводы, плюс они еще во всех кафе их солят от души, что тоже не фонтан. Полезного в них почти и нет ничего. Разве что рыбка, но я старюсь брать без сырой рыбы. А главное - нажираться ими перед йогой точно не стоило :)))