Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День четвертый

Для создания настроения, вот вам мой сегодняшний демотиватор. Работать сидя рядом с такой картиной тяжело в двойне, хочется свернуться рядом :)




Начну с традиционного уже отчета по пунктам.
До хвостов руки сегодня не дошли.
По части здоровья, я наконец дошла до врача, к которому давно собиралась. Запустила процесс очень интересного обследования. Можно расскажу? Не разбежитесь?
В общем врач у меня чудная и прогрессивная, активно с западными коллегами общается. Случилось ей пронаблюдать в действии одну интересную методику лечения, которая волшебным образом влияет почти на все показатели. Методика на столько очевидна, что непонятно почему она давно не внедрена повсеместно. Берутся анализы на содержание в организме всех основным витаминов и микроэлементов. Смотрят где провалы и их точечно восполняют. Все! Загвоздка одна, эти чудесные анализы в сумме не делаются полностью практически ни одной лабораторией и стоят не мало. Мы с врачом поскребли по сусекам (точнее по всем лабораториям, с которыми их клиника сотрудничает) и наскребли таки все что надо. Проверим что выйдет :) Обычно я зиму переживаю очень тяжело, к марту начинаю болеть и разваливаться и только к середине лета хоть как-то оттаиваю. Может выйдет этого избежать.
Жру снова всякую гадость :( Точнее вкуснющие сладкие батончики и картофельное пюре. Но все же общая тенденция на нормальное питание наметилась.
Работа наконец сдвинулась с мертвой точки! Правда я занимаюсь мартышкиным трудом (переделываю рабочие программы курсов из одной формы в другую), но это позволяет заодно курсы еще раз переосмыслить и исправить. Так что все равно полезно.
В части семьи и личной жизни сегодня ничего.
В части приятного для себя любимой - подтвердили запись на кулинарный мастеркласс, а еще пришла очень клевая посылочка, этого в списках не было, но порадовало :)

Теперь ко вчерашним хвостам, точнее внутренним состояниям. Задание оказалось для меня не посильным :( Вероятно, на это реально надо выделить час-другой в тишине и одиночестве и тогда может выйдет. Хотя, я подумала и поняла, что в каком-то виде такие якоря есть у каждого, и у меня тоже. Например, когда я переодеваюсь в удобную домашнюю одежду, я автоматически расслабляюсь, успокаиваюсь и настраиваюсь на плюшево-домашний лад. Так что одно есть. Еще ко мне по новый год привязалась песенка, и если ее включить, то меня так и подмывает начать подпевать и скакать по квартире. Буду считать ее якорем для энергично-радостного состояния. И осталось последнее - рабочее, сосредоточенное. Оно мне сегодня было очень нужно и полный провал :( Вообще никак не могла нормально включиться в процесс. Правда очень выручает меня помидорная техника и приложение под него на планшете. Как только помидорку включаю - удается таки 25 минут заниматься чем надо. Может зачесть это за якорь? Халтура, но лучше у меня пока ничего не вышло. В общем на 3 с минусом сделала.

Теперь новое сегодняшнее задание:
1. Включить в свой распорядок дня утренний блок силы, а именно:
- делайте зарядку;
- выпивайте стакан воды натощак;
- ешьте на завтрак фрукты и овощи;
- делать позитивную настройку: "Сегодня лучший день в моей жизни!"
2. Добавить в свою жизнь спорт и физическую активность.
3. Пересмотреть свой рацион питания. Внести в него фрукты, салаты, овощи (минимум 50% от всего съеденного, а лучше 70%). А еще надо исключить:
- кофе;
- мяса (заменить рыбой и курицей);
- сладкого;
- алкоголя и сигарет.
4. Начать следить за своим телом, надо привыкать:
- держать спину прямо;
- держать плечи расправленными;
- улыбаться;
- жесты должны быть открытыми;
- спать на спине, поза раскрытая.
Читаю я задания вечером, так что оно у меня на завтра пойдет.
Вообще, чет много всего. А главное, вот сразу видное, что писал мужчина. Столько важных нюансов упущено! Особенно по питанию. Что с молочкой? Что с яйцами? А морепродукты? А курица - это вся, потроха считаются? А индейка - тоже курица? В общем много у меня к данному списку нареканий, но... Я сходу заказала доставку маленькой горки зелени (хоть какой-то плюс от жизни в мегаполисе).



Завтра попробую это все выполнить и напишу потом, что из этого вышло :)
Прям не знаю, как ты от алкоголя с сигаретами откажешься :)))) А витаминная методика звучит классно! И да, что за песенка? :)
Песня "Young and Beautiful" Lana Del Rey. Не знаю уж почему, но она меня прямо торкнула последнее время :) Уже на половину слова выучила.
как тебе много вкусного принесли,дорого?)
Цены как и в магазинах +300 рублей за доставку. Если заказывать много, то получается ок. Раньше у них и качество было при этом хорошее, можно было брать смело, но в этом году они испортились. Придется искать другое место.
Зато у вас куры свои, и яйца!!! Мы об этом только мечтаем :)
у вас они в продаже тоже есть,читала,но жууутко дорогие((
Да дело даже не в цене, а в том что за любую цену ты совершенно не уверена, что это реально домашняя курица и что ее растили на нормально корме. Так бы можно было разориться иногда, если б точно было понятно, что птица хорошая. А у нас же никогда нельзя быть уверенным до конца в том, что именно ты ешь :(