Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День пятый

Наконец то пришла достойная оправа для моих целей! Совершенно ми-ми-мишный ежедневничек с кошаками на обложке, милыми зверятами внутри и наклеечками. А еще набор цветных ручек, для создания красоты. Осталось еще замазкой запастись, потому что я люблю все поперечеркать.






Ну все, похвасталась, теперь к делу.Что-то много уже накопилось пунктов для отчета, пора их заголовками уже выделять.
Хвосты
Ничего.
Здоровье
Ела относительно здоровую пищу весь день, прогресс :)
Работа
Продолжила колупать рабочие программы, это надолго, так что в ближайщее время иного прогресса не предвидится. А хотя нет, еще встречу по диссертации сегодня организовала. Из-за нее на йогу не попала, но вдруг все же что-то с мертвой точке сдвинется?
Семья и личная жизнь
Ничего.
Для себя любимой
Ничего.
Теперь про вчерашнее задание, которое было на сегодня.
Утренний блок
В общем нереально просыпаясь на работу выполнять еще и этот утренний блок, т.к. при самом хорошем раскладе это пол часа сна. Честно с утра продрала глаза и перевела будильник на пол часа вперед. Сон мне как-то дороже. Поэтому вышло так:
Зарядку не сделала.
Стакан воды натощак выпила. Хотя вообще я по утрам пью таблетки, которые надо натоща и за пол часа до еды, так что совмещать эти два действия неудобно.
На завтрак съела фрукты и овощи в виде яблока, дополнила творогом.
Позитивная настройка: "Сегодня лучший день в моей жизни!» полная туфта, ибо «не верю». Зная что ничего особо крутого сегодня не ожидается, не верю я в эту установку, поэтому я решила ее все таки адаптировать под себя. Просто просыпаясь вспомнить, что приятного будет сегодня и фокусироваться именно на этом.

Спорт и физическая активность
Сегодня не успела.
Пересмотреть свой рацион питания
Кофе не пила, мяса не ела, из сладкого забывшись сживала несколько мармеладных мишек, а еще за компанию с мужем выпила вечером глоток хреновухи. В целом, думаю я вполне молодец. Кстати, у нас в институте с нормальным питание тяжело, поэтому я стараюсь брать еду с собой. Сегодня это было вот так:



Следить за телом
Держать спину прямо, держать плечи расправленными, улыбаться, жесты должны быть открытыми: про все это я честно забыло, потому что большую часть дня бегала как угорелая.
Спать на спине, поза раскрытая. Вот легла я вчера спать, свернулась привычным калачиком, обняла любимого слона… и тут вспоминаю, что нао ж теперь спать на спине! Пришлось оторваться от слона, нарушить кокон из одеяла и попытаться уснуть на спине. Проснулась все равно набоку уютно завернувшись в одеяло. В общем что-то не очень у меня пока со сном на спине.

Теперь про новые задания.
Представить свой идеальный день в будущем (через два-три года или большее количество лет). Описать основные сферы своей жизни.
Написать свой некролог. Представить, что прошло много лет, и сейчас я журналист, который создает историю моей жизни.
Сегодня я поздно пришла с работы, а задания требуют времени, так что постараюсь завтра вернутся с работы пораньше и сделать задание, а заодно перенести все важное в новый дневник.
какая прелесть:))))
люблю такие вещички))
а еда у тебя красиваааая)))
Re: какая прелесть:))))
Прелесть, это точно!!! Пол дня в интернете искала его, чтобы достаточно уютный был. Оказывается не так легко подходящий найти :)
За еду спасибо, стараюсь! Красивую есть вкуснее :)
Слушай, про некролог - это прям вообще... Смешно и грустно :) А тетрадочка и еда суперские, конечно!!
Про некролог звучит, конечно, странно, но я как раз понимаю его смысл. Это позволяет осознать свою жизнь не с точки зрения сиюминутных задач и хотелок, а с точки зрения того, что правда важно. Мы вот бегаем и думаем, что важно, например, купить машину покруче, кофточку по моднее, а реально важно только то, какой след ты оставишь после себя. Так что это может оказаться интересно :))