Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День шестой

Пятница прекрасный день, особенно в конце :) Сегодня поняла, что хочу себе книгу, настоящую, бумажную. Правда еще не решила какую именно, но прям хочу!
Боюсь начать писать в новый дневник. Вдруг не красиво выйдет? Наверное закончу отчет и все-таки начну переносить понемножку.

Отчитываюсь об успехах.
Хвосты
Ничего.
Здоровье
Ела относительно здоровую пищу весь день. А еще сходила на йогу. Все же есть в ней что-то особенное, даже когда затаскиваешь себя туда почти силой, потом кайф :)
Работа
Все мучаю рабочие программы. Как-то сегодня вяло, но чуток доделала.
Семья и личная жизнь
Ничего.
Для себя любимой</b>
Ничего.
Утренний блок
Зарядку не сделала
Стакан воды натощак не выпила.
На завтрак съела клубнику с овсянкой. Вот интересно, считается ли это за фрукты и овощи?
Позитивная настройка. С утра вспомнила, что пятница, и настроение сразу улучшилось :)
Спорт и физическая активность
Собственной, йога :)
Пересмотреть свой рацион питания.
Кофе не пила, мяса не ела, сладкого не ела, хотя это было тяжело - вся кафедра как на зло завалена конфетами на любой вкус. Героически жевала заготовленную с вечера еду. Вспомнила, что с вечера ее собирать удобнее (минимум лишних 15 минут сна).


Следить за телом
Честно, даже не вспомнила. Завтра попробую за собой последить.

Еще попыталась описать свой идеальный день в будущем (через два-три года или большее количество лет) и свой некролог. Вышло не сильно художественно, скорее похоже на план. Мне кажется самая полезная часть тут, в принципе процесс обдумывания и конкретизации того, что бы правда хотелось оставить после себя. В личном плане я все достаточно четко представляю, а вот в профессиональном плане как-то все запутанно. Ну например, если прямо вот из разделы мечты, то я хочу стать классным преподавателем. Но можно же просто быть хорошим преподом, о котором будут вспоминать все его ученики, а можно заслуженным, с наградами, изобрести какой-нибудь номый метод преподавания или еще что-нибудь такое. Вроде как надо мыслить смело и не боятся сложных целей, но с другой стороны, а нужно ли оно мне? А может и вообще я стану успешной еще в чем-то другом, просто сейчас пытаюсь цепляться к текущему занятию. В общем есть над чем подумать.

Ну и новое задание - составить Life Map. Хороший повод еще раз переосмыслить все написанное раньше и попытаться конкретизировать. Но это уже завтра. Надеюсь будет время сесть и подумать над этим.
Помню, я тоже всё время утренние доп. минуты сна высчитывала :-) Понимаю!
Ага, хотя я давно думаю начать делать зарядку, но пока это сильнее меня.