Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День седьмой

С одной стороны, у меня экватор! Так что половина тренинга позади и можно радоваться. С другой, на экваторе все встало. Потому что пол ночи смотрели с мужем фильмы (это так уютно и клево, ну как тут откажешься?), потом пол дня спали, завтракали, просто тянулись. Я, кстати, взяла у подруги гениальный рецепт булочек с сыром. Готовятся ровно пол часа, не больше, а булки получаются совершенно крутые, как будто пол дня возился с тестом. Вторые выходные подряд мы их горячими хомячим по утрам. Остаток дня провели в магазинах и домой в 10-м часу вернулись. Так что времени и сил на Life Map не осталось. Следующее задание пока даже смотреть нет смысла.

Про остальное.
Хвосты
Ничего.
Здоровье
Ела несколько каллорийно, но в целом ок. На этом все.
Работа
Ничего.
Семья и личная жизнь
Попытались закупить мне недостающую амуницию для сноуборда. Боже, я в спортивных курточках такая чудесная! Но стоят они!!! За цену одной милой курточки на соседнем рынке можно легко прикупить дубленку. Пообещала себе, что если на сноуборд встану нормально, то непременно такой себя побалую. Будет у меня доп. стимул. Пока разорились только на штаны, куртку приспособила одну из имеющихся. Но сколько ж всякого снаряжения надо для этих сноубордов!
Для себя любимой
Ничего.
Утренний блок
Зарядку не сделала
Стакан воды натощак выпила.
На завтрак мандаринку к сырным булочкам. Мандаринка же в счет?
Позитивная настройка. Суббота сама по себе прекрасна, а рядом с любимым мужем никаких других настроек и не надо :)
Спорт и физическая активность
Ничего, не считая кросса по паре торговых центров.
Пересмотреть свой рацион питания.
Сидя в Чайхоне героически отворачивалась от лагмана в меню и прикидывала, чтоб такое взять хотя бы в курицей. Справилась.
Следить за телом
Я это сделала. Если поставить машину на подземную парковку, закинуть туда зимние куртки и выйти налегке на променад по магазинам... то спина и плечи расправляются сами собой, губы сами растягиваются в улыбку и с открытыми жестами тоже все становится вполне ок :)

Наконец-то начала переносить записи в тетрадку. Не смотря на косяки и очепятки, все равно выходит довольно мило :) Я довольна. Очень надеюсь завтра все же освоить Life Map и продолжить двигаться дальше.
Жду запись с рецептом булочек ;))))
А если их не сразу съесть, то они быстро становятся невкусными? Я понимаю, что у вас они долго не лежат :) А всё-таки.
На следующий день они тоже прекрасно идут :) Попробую завтра зафоткать остатки и выложить рецепт.
Очень позитивный отчет!
Слежу за вашим тренингом-экспериментом.:)
Рецептик блок последует, I hope. :))
Успехов со сноубордом, чтоб курточка обязательно понадобилась! И не одна!!!!
Чувствую без рецепта теперь не обойтись :) Надеюсь со сноубордом у меня все сложится и все эти приготовления будут не напрасны.