Мэри, Мурзик, кошатина

Достижение целей. День восьмой, девятый

Нет-нет, я не забыла. Просто вчера около 8 вечера меня неожиданно срубило и я честно все проспала до самого утра. Теперь буду наверстывать!
И кстати, я таки вчера сделала Life Map. Но давайте попробуем по порядку:

Поехали
Хвосты
Ничего.
Здоровье
Вчера питалась более менее ок. Сегодня встала на весы и ужаснулась! Начала вести учет съеденных каллорий. Конечно, больше положенных 1200, но с учетом зимы вполне приемлемо.
Работа
Вчера ничего. Сегодня наколупала еще две рабочие программы, осталось 8.
Семья и личная жизнь
Вчера купили защиту и сменяли сноубордические штаны на размер побольше, а то на защиту не лезли. Сегодня ничего.
Для себя любимой
Ничего.
Утренний блок
Зарядку не делаю.
Стакан воды натощак выпила вчера и сегодня.
На завтрак вчера были булочки, что не айс. Сегодня йогурт со свежей клубникой.
Позитивная настройка. Вчера вроде была, сегодня что-то я про нее забыла. Не хорошо.
Спорт и физическая активность
Ничего.
Пересмотреть свой рацион питания.
Вроде более менее справляюсь. Ем рыбку, налегаю на вареную свеклу, морковку, хурму и прочие радости.
Следить за телом
Вчера пыталась. Сегодня пролет. Работа меня как-то выбивает из колеи.

Теперь про Live Map. Сделала что смогла, но возникли сложности. Дело в том, что все мои цели вполне влезли в планы на ближайшие лет 10. А дальше исключительно поддерживать, воспитывать и прочее. Ну например, вот возьмем семью. Что тут можно спланировать? Муж уже есть, остается его только любить и кормить во время. Рождение детей записала. Ну декрет, ну садик-школа-интитут. Все! Я вот не представляю что еще можено вписать. Ну домик я хочу, но опять таки выбрать участок, выбрать проект, года 2 строительство, еще год ремонт. И все, можно жить долго и счастливо. При большой фантазии можно запланировать строительство бани/гаража/беседки. Но это все текучка через запятую с выращиванием роз. Может я мелко мечтаю, конечно. А может просто у девочек все по другому. В общем еще подумаю.

Теперь новое задание:
1. Примерить на себя роль первобытного человека, который идет охотиться на оленя, чтобы прокормить семью, который "не может охотиться". Попробовать ему в голову поселить сегодняшние мысли (например, "завтра поработать") и посмотреть что получится.
2. После этого записать свои мысли, ощущения, переживания.
3. Прожить один на работе с использованием внутреннего состояния "не могу не делать" и записать что вышло.
Отчитываюсь. Тут есть некоторые проблемы. Дело в том, что перед новыи годом я почти два месяца была в вынужденном состоянии "не могу не делать". С одной стороны, я знаю что это, но с другой, случился перебор и теперь у меня затянувшийся отходняк. Не могу физически себя загнать снова в это состояние, организм протестует и говорит что по фиг ему на мои тренинги. Но я поняла о чем речь, так что в целом считаю задание выполненным.
А я уже придумала, что когда у Береники появится ребёнок, я приеду и буду ей помогать - мыть дом, готовить еду, фотографировать их :))
Не, я знаю чем заняться. Буду работать, путешествовать, следить за домом, может курочек заведу таки, а еще танцами хочу заниматься. Но это же не планы на конкретные года. Это из раздела "по жизни". Да и в твоем примере, во-первых, не ясно на когда это планировать. Во-вторых, ну первый год-два может и да, а потом что? У Береники же своя семья будет и своя жизнь. И маме там сильно под ногами мешаться не стоит. В общем я еще попробую почитать что народ там пишет.
Думаю, что даже меньше, чем на год-два, месяцев на шесть-восемь. Как она сама захочет, конечно же :)) Но расставить всё по годам вообще нереально!
Вот в этом и проблема. Внуки у меня тоже есть в планах, и много чего еще можно придумать. Но как это привязать? В общем пока оставлю как есть и буду потихоньку дописывать что придумаю.