Мэри, Мурзик, кошатина

В догонку про вчера

Вообще, постараюсь про Яхрому написать отдельно. Потому что от этого места маса впечатлений, местами противоречивых. Но все же последние несколько дней я как-то тренинг подзапустила, надо к нему возвращаться, тем более осталось немного. Сегодня у меня появилось время, поэтому по горячим следам все-таки отчитаюсь за вчера ка положено.




И так, по порядку:
Хвосты
Ничего.
Здоровье
С едой тут напряг, но в целом старалась есть овощи и рыбу. Но зато почти весь день на свежем воздухе. № часа на сноуборде, час с горки на тюбинге и потом 4 часа в бане. Хозяйка там потрясающая, поила нас травяными чаями с медом, причем травки у нее все свои, так что тоже сплошная польза :)))
Работа
Никакой работы.
Семья и личная жизнь
Тут полная победа! Я таки встала на сноуборд, муж уверяет что для первого раза у меня получается очень хорошо, и мне самой тоже очень понравилось. Правда за три часа я укаталась до состояния, что после этого уже второй день самое большое мое желание - просто не шевелиться. Но это уже мелочи :)



Для себя любимой
Да просто чудесный был день, так что все ок :)
Утренний блок
Море позитивного настроя, с остальным провал.
Спорт и физическая активность
Все утро нон стоп.
Пересмотреть свой рацион питания.
См. пункт про здоровье.
Следить за телом
Сегодня пролет.

Теперь про задания. Они у меня на повестке дня как-то все сплошь рабочие.
Надо было освоить 4 методики концентрации на работе:
1. Общие технологии концентрации
2. Работа в потоке
3. Концентрация
4. Метод призмы
Конечно, вчера мне это было практиковать негде и некогда, но во время моего дикого арбайтена до НГ я на интуитивном уровне уже фактически все это прошла.
Поэтому, пункт первый - был, знаем, плавали. Пункт второй тоже. Пункт третий интересный, при случае попробую. Пункт четвертый мутноват, если честно. Скорее всего пролет. Итого на слабую троечку считаю задание на очередной день закрытым.
Это там ещё и Лика с Катрин доски к ногам прицепили?))) Что-то я вспоминаю, как они в одном из домов отдыха на беговые лыжи вставать пытались и ржу :-)
Здорово!

Вот представляю, как все может ломить с непривычки, но все равно здорово! А Вы инструктора брали или муж учил?
На первый час взяли инструктора на троих, а потом уже муж продолжил начатое.