Мэри, Мурзик, кошатина

Мои первые бусинки

У моей чудесной крестницы совсем скоро должен появиться младший братик. Вдохновившись красивыми картинками в интернете я решила рискнуть и попробовать связать слингобусы. Не очень легко у меня это дело идет, но начало положено :)



Кстати, с учетом, что малыши не особо различают всякие нежные и пастельные тона, выбор пал на морскую расцветку. Она достаточно контрастная и надеюсь понравится и маме, и малышу.
Кстати, можжевеловые бусины очень клево пахнут!

evstefeeva догоняй :)
Привет:)
классные)) надо бы и мне уж игрушку вязать начать дочери:)
Re: Привет:)
Из таких бусин очень классные бусы/браслеты выходят на каждый день. Мама мне на НГ похожие подарила, мне они очень нравятся!
И игрушку обязательно вяжи! Я свою крестнице подарю, если выйдет нормальный миша :)
Re: Привет:)
ты еще не начала? бестыдница)))
я тебя везде достану)
Ааа, слингобусы прекрасны!! У Береники две штуки, используем активнейше!!! И вот тебе ещё идея сочетаний - красный, жёлтый, зелёный (вместе с синим это первые деткины цвета, но синий там не в кассу). Могу фотку наших таких бус тебе в ФБ кинуть ;)
Варя зеленый не жалует. Но фотки пришли!!!
Если вдруг захочу продолжения банкета, как эти закончу, то непременно учту :)
божеее, она еще и бусы успевает вязать)))

мне понравилась расцветка! Нежно и не агрессивно, но я мало понимаю, что может понравиться малышику.
Да эти бусы у меня вялотекущая развлекуха уже пару недель. А с расцветками определяться сильно помогает общение с молодыми мамами. Они сейчас столько всего читают и знают!!!
Цвета супер! Они сразу и морские, и патриотичные, а у меня еще и корпоративные :)
Ого! Крючок?! Тоже хочу!!! Что за курсы? Как вяжешь?
Меня мама в детстве научила. Но я давно не вязала, а в этом году потянула. С бусинками все просто (но и сложно). Мне понравилось описание вот тут: http://www.korolevstvo-masterov.ru/95-master-klassy/96-obvyaz_bus/ А дальше, надо реально примерять к конкретной бусине и корректировать. Не сразу вышло, сначала распускала и перевязывала, потом приноровилась :)
Вообще народ уверяет, что сейчас много видеоуроков, которые учат с нуля.