Мэри, Мурзик, кошатина

Присоединяюсь ко всеобщей эпидемии

У нас с мужем свадьба была в конце января, а до этого НГ, а потом 23 февраля/8 марта. Поэтому мы решили, что еще и на 14 февраля покупать подарки - это уже перебор. Тем более мы как-то редко дарим мелкие, мелкое покупается и так по ходу жизни. Но, это не отменяет маленькие радости :) Так что праздничный завтрак у нас таки был. Жаль, не учла я что варенье расплывется. Но все равно было мило и вкусно :)

И правда мило! И ничуть не менее приятно, чем подарки :)) Я вообще лишь морковный кекс в этом году сделаю и всё :-)
Морковный кекс тоже не плохо, и кстати гораздо дольше по времени, чем эти мой тосты :)
Время не важно :)) Важно, что там всё, кроме натирания морковки, можно делать одной рукой! Потому что в другой руке Береника :))) Ну, и что по продуктам это можно есть и Алексу, и мне.
У каждого свои ценности: кому время, кому свободную руку ;) Главное чтоб мужьям в итоге было приятно и вкусно :)))
На торт у меня времени не хватило, поэтому было по принципу чтобы быстро, но симпатично :)
Прелесть какая))) оладьи суперские! А что за мелочи дарите постоянно? Я вот все хочу, но обычно в суматохе забываешь обо всем, поэтому люблю разные поводы
Да не то чтобы специально прямо дарим. Но просто если вижу что-то, что мужу надо, покупаю и приношу домой. И с ним так же. А вообще мы давно перешли на вишлисты. Они сильно облегчают решение проблемы что дарить :) Всегда знаешь, что нужно или хочется.
мы как-то не особо видим... даже печалюсь на этот счет) вишлист хорош, но интриги нет совсем
Интрига все равно есть, если список большой. И главное - эта интрига не заканчивается какой-нибудь ненужной ерундой. Я после новоселья, собственно, на это подсела. Когда вместо 5 комлектов ненужного постельного белья и пары страшных кастрюль я по списку получала ровно то, что мне надо :)