Мэри, Мурзик, кошатина

Полезные полуфабрикаты

Вообще пока пост у меня, это еще и познавательный процесс. Например, мне интересно, что нового появится в магазинах для тех, кто его соблюдает. Обычно я на это внимание не особо обращала. Но мои первые находки, которые пошли в заначку, начались раньше. У меня ж иногда режим бешенный, и готовить иногда не успеваю, а придя домой всегда хочется чего-то вкусненького и тепленького. Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла в магазине вот эти чудесные заготовки для супов.



Сначала взяла один на пробу, сварила на курином бульоне, съела все за три дня и после этого смело скупила весь ассортимент!
Готовятся все супы одинаково легко: надо залить воду/бульон и варить 25 минут. Все! Я еще зелени добавила свежей, но это уже по желанию. И при этом состав совершенно прекрасный: бобовые (разные, в зависимости от супа), сушеные овощи и специи. Никаких ароматизаторов, консервантов, красителей и прочей дряни. Даже соли нет. Поэтому супы выходят не только быстрыми, но еще и вполне полезными :) Жаль, муж такие не ест, а то бы вообще цены им не было!
Лучше бы бульон такой был... он же в основном времени требует))
У меня бульона в морозилке куча. Обычно варю большую кастрюлю, делю ее части на 3 и лишнее замораживаю. Оч удобно :) К тому же для поста можно просто на воде варить.
Паша в принципе супы не ест или именно такие?
А какая страна-производитель? Есть смысл этот бренд не в России искать? Понравилась мне идея ;-)
Супы Паша ест, но не жалует бобовые, тыкву и капусту. И еще он их ест только в обед, т.е. вечером уже не вариант.
Эти супчики у меня сугубо российского производства, но это не значит, что в Европе никто до этого не додумался. Глянь, наверняка тоже что-то подобное есть или скоро появится :)
Идея прям гениальна!

Edited at 2015-02-25 08:37 pm (UTC)