Мэри, Мурзик, кошатина

Wedding Festifal

Я тут случайно просочилась на грандиозный фестиваль организаторов свадеб Wedding Fest (WFest). Спасибо за эту прекрасную прогулку моему обожаемому Бюро счастье. Не могу упустить возможность потрогать их красоту ручками. Но в этот раз красота была не только их! И ее было неверотное количество.



Под кат ходить аккуратно, ибо возможны побочные эффекты в виде непреодолимого желания срочно сыграть свадьбу и по фиг что я глубоко замужем.

На мероприятии собрались в одном месте организаторы, оформители, кондитеры, флористы, фотографы, продавцы платьев и аксессуаров... В общем настоящий рай для будущих невест :)
Собственно, тут даже слова не нужны, просто два этажа нереальной красоты!



Глаза разбегаются и хочется всего!!! Так что смотрите сами:





















Нашелся даже живой кролик :)



И платья!







А вот и кондитеры а я на посту, как тяжело жить!









Уйти с пустыми руками оттуда просто невозможно. Я очень легко отделалась одной лишь позитивной надписью для завтраков на кухне. Надеюсь, муж оценит :)


Ай и правда тяжко))) в мое время да в Волгограде ничего такого и не было. Здорово все же свадьбы попозже играть, сейчас столько возможностей
А мы все сами делали, и бюджет был ограничен. А теперь вот смотрю и понимаю, что сейчас уж я бы разгулялась!!! Но может на юбилей какой мужа уговорю...
Цветы от неких Lacy Bird - это что-то невероятное!!!
Да, у них букет роскошный :) Но живьем там шикарно абсолютно все. Не представляю, как невесты во всем этом умудряются что-то выбрать. Мне хотелось сразу всего!