Мэри, Мурзик, кошатина

Идеальные выходные для москвича

Праздники прекрасный повод отдохнуть, особенно если с пользой для здоровья. Поэтому у нас в программе был: прекрасный воздух, полный пансион, экологически чистые продукты (яйца кур свободного выпаса ну и прочее, что нынче в тренде), подвижные занятия на свежем воздухе и вообще все что нужно человеку, утомленному офисом. И все это практически совершенно бесплатно :) Потому что бабушка в деревне - это бесценно!!!
деревня Мешково


Безусловно, летом виды тут куда позитивнее, но и в осенних пейзажах есть своя прелесть.
деревня Мешково

А вот и живность в свободном выпасе :) На фото видны источники яиц и молока.
куры, козы

Ну разве можно не влюбиться в этого голубоглазого блондина!!!
Кузьма

Поле и закат. Надеюсь летом удастся пожить здесь подольше. Может даже научат доить козу!!!
Яблонька

Последний пейзаж - прям вообще вау! И цвет глаз и носа у кота потрясающий. И про козу - учись, учись, умение необычное, но ценное - как минимум хвастонуть можно :)) Кстати, молоко по вкусу сильно от коровьего отличается?
P.S. Как хорошо, что ты завела этот жж!!!
А я то все сомневалась, вставлять ли последний пейзаж :) Живьем было потрясающе, а фото как я не старалась получалось как-то не так. Ура, раз не только мне видно как это круто!
Молоко на мой вгляд очень похоже. Хотя сказать наверняка сложно, сравниваю то магазинное с козьим. Козье слаще и насыщеннее. А вообще коза Галя уникальна, все очень пугаются козьего молоко и рассказывают про какой-то его особенный запах, а вот у Гали оно не пахнет совсем :))) И можно спокойно пить парное - мой незакаленый городской желудок ему очень рад и никакого недовольства не выказывает.
какие снимки у тебя получились чудесные)))и козочки здоровские,и кот харизматичный)))
Спасибо! Хотя думаю что в основном это заслуга самой живности, она там невероятно обаятельная :))) Мне каждый раз хочется везде бегать и фотографировать каждый угол.
кокетничаешь?)) заснять тоже уметь надо)) и порадовать нас тоже))
Как же девочкам без этого :))) На самом деле очень приятно, что не только мне фотографии понравились...