Мэри, Мурзик, кошатина

Случайные встречи

Почему-то неожиданно встречать на улице знакомых особенно приятно :) И даже если оба спешат и вы успеваете просто поздороваться и улыбнуться друг другу, но все равно настроение поднимает не меньше, чем от некоторых полноценных встреч.
Это только у меня так?
Tags:
Мне кажется, что это нормальная реакция нормального человека :)) Но не у всех так. Из самого запоминающегося у меня был случай с Таней Михайловой (она с нами училась, но потом перевелась в другую школу). Мы с ней на свадьбе моей Лены сидели за одним столом (перевелась она в школу к Лене), неплохо общались как с ней, так и ещё с одной девушкой, которую обе узнали только на свадьбе. На следующий день иду я к метро и вижу недалеко от палатки с газетами Таню. Она тоже меня увидела, но сделала вид, что не увидела и неестественно уткнулась в палатку, повернувшись спиной. Я, конечно, не стала её окликать, хотя поначалу очень обрадовалась, когда её увидела... А кого приятно встречать, так это нашего Лёнчика! Всегда море позитива!!
Ленчика да! Кстати, сегодня так и не дождались мы его...
Есть такое. Особенно, если человека очень давно не видела))
Только у тебя :-))
Я терпеть ненавижу эти неловкие привет-пока.
Вот вроде и не обязывает ни к чему, а все равно как-то не в своей тарелке.
Понятно, а мне всегда так нравится :) Ведь какой шанс в таком огромном городе встретить знакомого? Почти нулевой. Так что это каждый раз как маленький выигрыш в лотерею :) И ни к чему не обязывает. Улыбнулись, поздоровались и дальше побежали.
Хотя, конечно, иногда посещают мысли, что голова не достаточно чистая и если б я знала, то надо было б вот-то пальтишко надеть. Но это редко и мелочи.
Я тоже всегда радуюсь. Совершенно законный повод улыбнуться - это ли не хорошо?
Последнее время добавились ещё "незнакомые-знакомые" - люди, которых не знаешь, но регулярно встречаешь в пути - с ними тоже можно очень мило раскланиваться )
Кстати, знакомых-незнакомцев у меня нет (консьержки не в счет). А было бы тоже здорово!
У меня тоже появились недавно - как стала с коляской гулять. А раньше, видимо, слишком быстро бегала и слишком много думала - не замечала никого )))
Значит, у меня все впереди. Пока я очень быстро бегаю и так много думаю, что даже знакомых часто не замечаю :) Обычно меня всегда окликают, иначе так и пронесусь мимо.
Думаю да )) знакомые-незнакомцы (ну, мои во всяком случае) все тоже ходят медленно и задумчиво ))
это если приятного человека увидишь - то у всех наверняка))