Мэри, Мурзик, кошатина

С добрым утром меня :)

Люблю выходные! Особенно когда их сразу 4 и когда на улице уже не морозы и даже почти не мокро. Для полноты счастья осталось дождаться обещанного в прогнозе погоды солнышка :)

Re: Доброе утро:))
Хлеб ржаной с семечками, яйцо пашот и немножко крест салата с ближайщего подоконника :)
Re: Доброе утро:))
особенно с подоконника впечатляет))))
Re: Доброе утро:))
Ага, он милый такой оказался - звездочками :) Прямо жалею, что мало посадила...
Ах, хорошо! Это пашот? Что-то я раньше о них слышать не слышала, а теперь всё чаще мелькают. Забпвная мода :))) Я не знаю, кстати, какие они на вкус. Я фанат глазуньи!
Да, это прям тренд :) Я давно слышала, но все боялась, а тут рискнула все-таки. Я фанат полусырого желтка в принципе, но это получается вариант более диетический чем глазунья. А на вкус они такие же как яйцо всмятку, только без скорлупы.
Красиво и вкусняцки выглядит)))
Наверно пора обедать)
Приятного :) Мне было оч вкусно, непременно повторю!
ух ты какой у тебя завтрак красивый ))
Видела в фильме Джули и Джулия - там барышня угробила три десятка яиц прежде, чем у неё такое получилось )) Как оно, кстати, на вкус? Стоит того, или нафиг-нафиг?
Я фанат яйца с сырым желтком и пока этот вариант для меня оптимален. Полезнее яичницы и нет проблем с выковыриванием гтового продукта из скорлупы. Поскольку на удивление у меня все вышло с первого раза, то в моем случае все окупилось! Я думаю секрет в приличных яйцах и в том, что в воду надо добавить немного уксуса при варке (столовая ложка на литр воды). Ну и слой воды не очень большой и чтобы кипела слабо.
А на вкус обычное яйцо всмятку :)
И кстати, яйца у меня даже были не особо свежие, а везде пишут что это вот прям обязательно. Так что я не особо рассчитывала на успех мероприятия, но мне все же повезло :)))
Ой-ёй )) Всё просто, только два абзаца инструкции ))))
Но я поняла - для любителей яйца в смятку - оно того стоит ))
Надо будет попробовать как-нибудь. Очень уж заманчиво выглядит )
Ну инструкция всегото 2 предложения :) Так что рискни на досуге, но яйца только купи поприличнее.