Мэри, Мурзик, кошатина

Выдавливаю из себя Плюшкина...

У меня есть проблема, с детства все игрушки для меня были живые. Поэтому выкидывать их нельзя категорически, только совсем уж убитые. Когда я находила в сугробе старую плюшевую собаку с оторванными ушами, то приносила ее домой, мыла, зашивала и ставила на почетное место на полке. С другими вещами чуть проще, то тоже что-то такое есть. Не могу выкинуть пару обуви хорошую или чашечки. Для меня это немножко убить.

Но хранить все тоже не возможно!!! И вот тут для меня стал открытием Avito. План как завоевать мир про сумку тоже не забыт, но об этом потом расскажу. Пока же мне очень понравилась возможность отдавать вещи в дар. Потому что это оказалось очень приятно!
Мои любимые, но уже не нужные вещи, вместо того, чтобы пылиться грустно в дальних углах квартиры, теперь снова могут быть любимыми и востребованными кем-то другим. Для меня это оказалось прямо круто! Теперь все что до этого хранилось не из жадности, а потому что вещи будет плохо, теперь можно легко пристроить.
Немного глупо наверное, но зато работает :)))

P.S. Вот доберусь до коробок которые у мужа в квартире после переезда застряли и тогда осчастливлю всех желающих. Это угроза, ждите!!!
ну и правильно! у тебя не склад))) ненужные игрушки и родственникам в деревню отвозили - там детям не покупают((
У меня вот таких нет, поэтому все по углам припрятано...
И потом будет второй уровень сложности - заново всё не захламить :)))
Это да! На этот счёт у меня тоже есть план, надеюсь хватит силы воли для поддержания достигнутого :)
молодец! а я научилась отдавать в церковь или в помощь. и себе полки разгрузила и дело доброе сделала
Вот и я теперь в поисках, куда б всякое плюшевое зверье сплавить. Но думаю в интернете найдется что-нибудь.
а что, правда работает? я-то всегда думала, что совсем уж "заигранные" вещи никто не возьмёт )
Я люблю выбрасывать всё что плохо лежит...это на самом деле тоже не очень хорошо)))
в смысле разбазаривания планетных ресурсов - может и не хорошо, а вот в смысле борьбы с энтропией в отдельно взятом доме - совсем даже замечательно )))
Вот и мне надо себя приучать. Работаю над этим. А еще б научиться потом это в дом не тащить :)
Совсем заигранные может и нет, их я уже выкидываю или на дачу высылаю. Но в моем случае они еще ничего себе вполне, я вообще довольно аккуратно ношу все.