Мэри, Мурзик, кошатина

Спасская башня

Товарищи, я тут такое видела! От впечатлений так распирает, что кажется вот-вот лопну :)
Второй год подряд мне удается попасть на ежегодный фестиваль военных оркестров на Красной площади, который называется "Спасская башня" и это просто потрясающе!
Причем я вообще не фанат военной музыки и соответствующих выступлений, да и просто концертов не фанат. Но именно этот фестиваль - нечто совершенно потрясающее! Так что если будет возможность - идите, а лучше бегите на него не задумываясь.


Даже рассказывать не буду, это надо просто один раз увидеть.
Единственный совет - одевайте зимние куртки. И даже если вроде солнце и тепло - не поддавайтесь! Да-да, вот прямо зимние. Это единственный способ с комфортом высидеть 3 часа на свежем воздухе вечером в сентябре. Поверьте, проверено лично. И пледик можно еще прихватить, лишним ни разу не был.
Ну а теперь - смотрите! Хотя бы фото с вами поделюсь.










Tags:
Говорят, оркестр итальянской полиции был неподражаем?
Меня больше всего Бельгия впечатлила. И Казахи с Белорусами тоже были хороши. Но это дело вкуса :)
Классно так! Мне кажется, очень здорово на таком мероприятии побывать было! Военные песни какие-то особые чувства у меня всегда вызывают... А ещё и парад вон какой! Я всегда по телевизору парад на 9 мая смотрю...
Для меня прелесть в том, что как раз особо военных песен там нет, хотя парад 9 мая это святое! Но в любом случае, это обалденно!