Мэри, Мурзик, кошатина

Радости начинающего буржуя

Оказывается буржуи на ранних стадиях люди решительно не избалованные и крайне неприхотливы, ибо путь в их ряды труден и тернист.
И сидя на крыльце будущего семейного поместья (ну как крыльце, бетонном основания того, что будет крыльцом), я могу от первого лица рассказать вам о том, что доставляет истинное наслаждение начинающим буржуям :)



И так, для счастья непередаваемого и почти полного нам надо:
1. Собственный дом посреди владений. Небольшой участок с "коробкой" подойдёт. Если у дома есть стены и крыша - уже считается, а если он ещё остеклён и имеет ключи от входной двери, то вариант практически идеальный! Разруха внутри не в счет.
2. Электрический чайник и розетку куда его воткнуть. После вечных термосов с собой данный девайс видится чем-то сверх современным и крутым дичайше!
3. Стулья. Самые простые складные подходят более чем. После нескольких лет посиделок во всех углах участка на всевозможных остатках и отходах от стройки они все оказываются невероятно комфортабельными и удобными.
4. Чашки. Обязательно нормальные, в идеале если новые и уютные. Придя на смену одноразовым стаканчикам они становятся символом комфорта и домашнего уюта практически запредельного уровня.
5. Ну и крыльцо на которое это все можно вынести, поставить, и сесть обозревать свои владения. Подходит любой зародыш, пусть даже это просто выступающий за порог дома кусок бетонной плиты.

Стоит собрать все эти ингредиенты в одном месте в солнечный день и честное слово - вы познаете нирвану!
Смешно :)) Сегодня ещё и с погодой невероятно подфортило!!
Погода да! Жаль последние деньки :) Но правда, пить чай из чашки оказывает может быть так круто!
Для меня четвёртый пункт самый важный :)
Да, без него ничего не получится однозначно! Поэтому чашки были включены в предметы первой необходимости и завезены в первых рядах :)
да ты буржиинка)))) сибаритствуешь))
о, тут и не поспоришь))
мне осталось только дом купить =D
Купить не то, надо строить! Иначе не почувствуется весь кайф :)