Мэри, Мурзик, кошатина

Кажется это не лечится...

Честно говоря, от беременности я устала довольно быстро. Уже во втором триместре начала ныть, что хочу быстрее родить, чтобы стать обратно отдельным человеком, а не два в одном. Чтобы уже мои болячки были только моими...
И вот дочь при мне, и привет грудное вскармливание! И снова мне ничего нельзя... Гашу всю обострившуюся хронику чем можно и тихонечко ною, что вот закруглюсь с этим делом через год и стану уже наконец отдельным человеком!!!
Но что-то начинает закрадываться ко мне в голову мысль, что я теперь уже никогда отдельным человеком до конца не буду. Потому что я теперь мама, а мамы они ж всегда чьи-то. Мама сама по себе не бывает.
Осталось смириться с этой мыслью )))
Это да, но и продых всё-таки будет ;)) Дети вырастают, а потом даже отделяются. Хотя, да, мамы при этом всё равно остаются мамами :-)
Причём я и на свою маму стала смотреть другими глазами. Я ж теперь поняла, на сколько это важный человек в жизни!!! В общем пол года осилили, авось и дальше разберёмся )

Вот я тоже так уже 10 лет (если с беременностью поситать) жду... Напрашивается ответ, что уже лучше не жлать.
Зря я не верила, когда говорили, что теперь так всегда будет, а вме обещания родных, что ребенок ничем мне не угрожает - разводка чистой водвы.
Держись!

Держусь! Причём детей то я люблю... но когда они чужие и в ограниченом количестве это совершенно другая история ))) Но зато какая прелесть, когда она мне улыбается )))
Отдельным человеком - интересно сказано!

У меня уже граница между вторым и третьим триместром. И что-то я все больше привыкаю к животику. Как-то уже сложно представить себя без него)

После родов это животик переместиться ко мне на руки. Потом - на колени. Потом будем с ним ходить за руку: я - широким шагом, он - маленькими и шустренькими шажками...Ох, это воображение!

Терпения вам!
А я вот теперь вообще не помню как это было с животиком. Зато почти 8 кг на ручках ездят только так ))) здорово, если это состояние нравится!!!