Мэри, Мурзик, кошатина

Свой всегда самый-самый

Ну все ж в курсе, что у каждой мамы ребёнок самый красивый?



Я вот что заметила, то что моя дочь кажется мне самым умилительным существом на свете это понятно и логично. Но вылез побочный эффект, теперь все остальные маленькие дети перестали мне казаться такими уж чудесными. Даже больше, они мне не особо нравятся и внешне кажутся какими-то не очень. Нет, есть прям красивенькие, но их мало. А подавляющее большинство меня теперь решительно не умиляет. Зато Таню хочется прижать к себе и тискать непрерывно! Жаль она против, у неё слишком много дел, чтобы тратить время на такие глупости )))
Это нормальная реакция,в принципе, инстинкты же:))
Так что наслаждайся моментом))
Я не сомневалась, что у вас получится прекраснейший пупс!!!
Наш пупс прекрасен, совершенно очарователен и любопытен до крайности )))
вот да. я стала очень избирательно любить чужих детей. своего у меня при этом нет. мне кажется, что я стала менее доброй.
Забавная реакция.. а у меня наоборот - раньше дети все казались безлико-опасной массой, а теперь - каждого бы затискала :)
Мне раньше не нравились новорождённые, но умиляли все с 2х месяцев. Так в роддоме все крошки мне стали казаться хорошенькими. А вот теперь подрощенных я разлюбила. Гормоны отжигают )))
Да уж, гормоны - страшная сила! И ведь понимаешь всё, а сделать ничего не можешь )
такого эффекта не припомню, но помню, что крики чужих детей с появлением своего меня перестали раздражать от слова совсем ))
Всех накрывает по-своему ))) ещё мне теперь орущих маленьких детей хочется самой схватить на ручки и успокоить... а сколько ещё всего впереди!