Мэри, Мурзик, кошатина

Планы на год

За прошедший год прочитала в нескольких разных источниках одну и ту же мысль: одно из принципиальных отличий успешных людей от всех остальных - наличие зафиксированных в письменном виде целей. И это не только про работу, это про жизнь вообще.

Я эту мысль обдумала и поняла, что может сработать. Обычно за повседневными заботами и кучей текущих проблем и задач, которые валятся со всех сторон, мы забываем про главное. В итоге хаотично мечемся по жизни от проблемы к проблеме, забывая о том, что нам действительно хочется достичь. Возможно, наличие зафиксированных целей позволяет не забывать о главном и как-то корректировать хоть иногда эти метания в нужном направлении.
Новую жизнь традиционно начинают либо с понедельника, либо с нового года. Я выбрала второе и попробовала таки сформулировать основные, правда важные для меня, цели на год. Поглядим, сработает ли :)
Ты их в каком-то файле зафиксировала?
Но дело точно хорошее ;))
Пока в заметках на планшете. Но вот думаю куда б еще сохранить, чтобы перед глазами было. Может красивым шрифтом напишу и поставлю на рабочий стол домашнего ноута.
я не фиксировала,подумываю только пока.
Я тоже не пробовала, но реально за год часто уже и забываешь, что ж ты такое год хотел :) Попробую.